连徐欢迎前Ⅲ标项目部党建工作推进会在公司新沂西制梁场召开
  时间:2020-10-15  点击量:   
【字体:

10月14日,连徐欢迎站前Ⅲ标“保开通、保稳定”党建工作推进会在公司新沂西制梁场召开,集团公司党委副书记、工会主席叶建国出席鸿胜并讲话。

会上,各分部党支部书记分别汇报了在“保开通、保稳定”活动中开展的各项支部工作的部署和落实情况。各党支部充分发挥了基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,确保了各项任务的圆满完成。

集团公司党委副书记、工会主席叶建国对各分部在“保开通、保稳定”活动中开展的各项工作给予了肯定并提出三点要求:一是要不忘初心、牢记使命,每个人都要找准自己的位置,时刻保持清醒的头脑;二是要强化党员引领力,增强党支部的组织力;三是要以职工为中心,打造有情怀、有温度的项目团队,让每位员工在温馨舒适的环境中凝心聚力、共同奋斗,圆满完成各项生产任务。

(新沂西制梁场  王勇)   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
伟德网投官方最新beplay官网下载app鸿胜国际欢迎乐虎国际手机登陆