兴泉欢迎宁泉段9标制架梁任务圆满完成
  时间:2020-11-14  点击量:   
【字体:

11月12日,随着康美东溪双线特大桥最后一片T梁精准落位,标志着由公司泉州制梁场承担的兴泉欢迎宁泉段9标制梁任务圆满完成。

兴泉欢迎XQNQ-9标段线路起于康美东溪双线特大桥,终于泉州站,正线长12.11公里,里程DK449+605.29~DK461+750;新建货车线29.74公里,里程HLDKO+000~HLDK29+739.56,截至目前,9标387孔梁已全部完成制架梁任务。

泉州制梁场自2018年10月29日进场以来,全体人员栉风沐雨、积极进取,按期完成了梁场建厂验收和产品取证工作。自生产开始,不断优化鸿胜工艺,积极排查质量隐患,狠抓梁场安全作业,合理调配物设资源,最终圆满完成9标制梁任务,为兴泉欢迎全线贯通打下了坚实的基础。

(泉州制梁场  任湘 张阳阳)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
伟德网投官方最新beplay官网下载app鸿胜国际欢迎乐虎国际手机登陆