公司党委书记胡浩到益阳东制梁场讲授专题党课
  时间:2020-11-14  点击量:   
【字体:

11月12日晚,公司党委书记胡浩到益阳东制梁场讲授专题党课。益阳东制梁场党支部7名党员、1名积极分子参加学习。

胡书记以详细解读《中国共产党国有欢迎基层组织工作条例》、《中国共产党党员教育管理工作条例》、《中国共产党支部工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作条例》4本书要点的方式,讲授了一堂生动的党课。

党课的末尾,胡书记对支部建设提出三点要求:一是规范“三会一课”制度,严格落实“三重一大”集体议事程序;二是严格党员教育管理,同时创新党日主题教育活动;三是支部结合当前生产任务,每个党员真正做到一名党员一面旗帜,加强党员“创岗建区”考核,提升基层党组织的战斗力。

(益阳东制梁场  夏跃斌)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
伟德网投官方最新beplay官网下载app鸿胜国际欢迎乐虎国际手机登陆